嘉宏君和我说周三有个道禾媒体会,问我要不要赞助一点礼物,顺便也做一做宣传。

虽然活动赞助这么高格调的事一般离我们这些卖菜人比较远,不过我特别领嘉宏君的情。就像道禾自己一样,虽然大自然的事情急不来,但酒香也怕巷子深。何况红尘滚滚,让更多人知道还有这样一种让人欣喜的可能性,是业者多么的重要的一种生命意义:无论我们是选择用食物还是教育来实践有机。

最近好产品不少,推荐产品很快老庞选好了。至于相关宣传资料,则一直时间没有准备,到现在,记录在这里,不知道建规还能不能赶上用于道禾手礼的设计,但这个已经不重要了。

云南张杨的丑橙子(学名柳丁橙)

这是一位不了解的顾客不要的橙子,我们把它切开,红蜘蛛爬过的外表加上雨水肆掠确实外表很丑,其实切开特别的好。水分充足,橙子的清甜从未如此生动。
"良善的心灵,健康的土地,生态的食材。我是柠檬君张杨,梦想乡村成为令人眷恋的地方。"

倪大哥田大姐家的小金苹果

丰巢与常驻扎阿坝藏区扶贫的牧云坡合作以公平的价格向在地居民直购环境友好的生态种植产品和天然食品,用实际行动推动在地居民的可持续发展行为培养。果肉细腻、甜中微酸小金苹果就是其中一样。

朴实可爱、勤劳又有理念的倪大哥和田大姐的果园位于海拔2500-2600米的高半山上,独立于山脚成片的苹果园之外,纯净无干扰。他们对农药的危害有充分的认识,即使每年卖苹果挣不到多少钱,也坚决不用那些对自身的健康有害、对自然环境的健康有害、对吃的人健康有害的方法来对待自己的土地。

去秋燥止冬咳神器:西果园高山甜百合

每到秋冬时节,妈妈们心心念念要买给老人和孩子的甜百合。这些历时多年种植方得的兰州甜百合,由高连中家族在西果园高山坡地上以生态方式,世代种植。

小知识:兰州高山甜百合,历时六至九年方得,生吃脆甜,蒸吃粉糯。尤其是未经防腐剂泡制的鲜品,其所含黏液质的生物碱和醇类物质,对肺燥或肺热咳嗽等症有明显疗效。
“太爷爷留下的地,我要守好种好” - 高连中

以上食物是来自丰巢优选的分享

丰巢绝不是昂贵的代名词,产品的高品质才是核心竞争力。我们也搞促销,但不是和普通的无公害及绿色菜场比价格。丰巢有机消费节的使命,是在困窘的社会环境中,让人们重拾追求生活和道德品质的信心,让更多人更热爱生活,更关心他人和整体环境,更明白生活的重心,从而更幸福。  

已经有六千多位广州妈妈,把一日三餐放心交给了丰巢。我们在这里一起实践健康、环保、诚信、互助的有机生活方式。

丰巢团队部分成员在惠州特石有机农场的合影,特石农场创始人有一句口号非常言简意赅:“有机,有未来”
买有机,到丰巢