小朋友的巨大挑战

创立丰巢三年来,在家极少,孩子的教育几乎零参与。雅雅进入四年级突然面临了巨大转折,成绩从年级前十五,迅速掉到班级最后三名。  

从尽心尽力独立支撑养育的母亲来讲,生活和教育的各种压力下,母亲的焦虑和情绪化留下的烙印很深,另外半调子自愿加道理教育,对孩子培养意志和品质几乎没有作用。  

陪伴成长不能缺席

分数固然是巨大的挑战,背后的学习习惯、思维习惯和阅读习惯才是真正需要训练的地方,我将关注并参与支持。遇到困难,父母首先是不能放弃的人!虽然生活还是小朋友自己的生活。  

一个晚上补不完50分

从公司到家庭,每一个人的成长都必须关注,一个习惯一个习惯培养,而在这个成就别人的过程中才能将人生价值具体化。  至于夏辉那种突然觉醒,还是需要天赋领悟机遇的。

今天在评估 odoo12PSI中略有所得,文帝和老刘都分别表现出了他们的特质和特长,暂不说明。PSI作者代码可读性还是真的强,居然让我看明白了他是怎么Controller-DAO-SQL得到UUID的