只需一口,便能让你记住Ta

邹思红自然农法金桔产自世界第七个长寿之乡:广东蕉岭,来自七年无农药无化肥无除草剂污染的洁净土壤。2018年,也是邹思红采用自然农法方式种植金桔第7年。邹思红,一个只有初中毕业的弱女子,只为种出最佳口感的金桔带动农村发展这一念初心,7年前开始采用自然农法方式种植金桔。第4年才开始结果,今年是采果第3年。


7年精心守护的土壤,加上蕉岭富硒山水独特的能量场,孕育了与众不同、品质卓越的邹思红自然农法金桔!清甜!清甜!特别的清甜!只需一口,便能让你记住它!


2018年,邹思红十亩金桔园喜获丰收,邹思红种出最佳口感金桔的梦想也终于成真!您愿意与她一同分享收获的喜悦吗?

邹思红在金桔园劳动,2018年12月6日邹思红自然农法金桔园掠影

邹思红自然农法金桔园,与草共生,一派自然景象

充满勃勃生机的邹思红自然农法金桔树,他们是多么的舒展、自在

蓝天白云映衬下的邹思红自然农法金桔,闪耀着生命的光泽

邹思红用传统的自然农法种植金桔,全程使用豆枯发酵液做肥料、防虫,杜绝任何化学农药、除草剂及化肥,山泉水浇灌,收获的金桔皮脆多汁、自然清甜,品尝者十有八九“路转粉”。

这些都是邹思红的自然农法金桔的真实“写真”。但只有捧在手里、吃到嘴里才能真正懂“她”哈。